- パパス・コン・チョリソーのレシピ
ホーム > 料理 > パパス・コン・チョリソーのレシピ
foto: TuriMexico
材料
チョリソー 150g
ジャガイモ 2個
タマネギ 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
塩 少々
作り方
ジャガイモの皮をむき、一口大に切り、電子レンジで火を通します。
チョリソーとタマネギをみじん切りにします。
フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギを1分ほど炒めます。
チョリソーを加えて、かき混ぜながら2分ほど炒めます。
ジャガイモと塩を加えて、3分ほど、チョリソーに完全に火が通るまで炒めます。
パンにはさんだり、タコスの具にしたり、または、おかずやおつまみとして、お召し上がりください。