e-MEXICO

ホーム > 料理 > パパス・コン・チョリソーのレシピ

パパス・コン・チョリソーのレシピ

foto
foto: TuriMexico

材料

チョリソー 150g
ジャガイモ 2個
タマネギ 1/4個
オリーブオイル 大さじ1/2
塩 少々

作り方

ジャガイモの皮をむき、一口大に切り、電子レンジで火を通します。

チョリソーとタマネギをみじん切りにします。

フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギを1分ほど炒めます。

チョリソーを加えて、かき混ぜながら2分ほど炒めます。

ジャガイモと塩を加えて、3分ほど、チョリソーに完全に火が通るまで炒めます。

パンにはさんだり、タコスの具にしたり、または、おかずやおつまみとして、お召し上がりください。

↑ PAGE TOP

inserted by FC2 system