e-MEXICO

ホーム > 料理 > 鶏肉のチポトレ・クリームのレシピ

鶏肉のチポトレ・クリームのレシピ

foto
foto:Hablando de Restaurantes

材料

鶏むね肉 2枚
生クリーム 200ml
クリームチーズ 100g
チレ・チポトレ 1個
コンソメ(顆粒) 大さじ1
塩コショウ 少々

作り方

鶏むね肉は皮を取り除き、電子レンジで軽く火を通しておきます。
鶏むね肉以外のすべての材料をミキサーにかけ、ソースを作ります。
フライパンに鶏むね肉とソースを入れ、フタをして中火→弱火で10分くらい加熱します。
加熱中、何回かソースを鶏肉の上にかけてください。
薄く切って皿に盛りつけ、ソースをかけます。

↑ PAGE TOP

inserted by FC2 system